Geschäft

1990 übernahmen Ruedi und Hildi das traditionsreiche Fachgeschäft am Lehnplatz von den Eltern Alois und Frieda Ulrich.

Dank Qualität und Innovation behauptet sich die Metzgerei ULRICH seit nunmehr als 55 Jahren auf dem hart umkämpften Markt.

Die ständige Erweiterung und Anpassung des Angebots spielt dabei eine grosse Rolle. So richtete sich Ruedi Ulrich im Untergeschoss einen Trocknungsraum ein. Urner Dürr`s, Urner Rohschinken, Speck, feine Knoblauchwürste, grobe Landjäger, Urner Chämiwurst werden hergestellt.

Seit kurzem gibt es wieder eine Neuheit im Sortiment. Das Lehnmöckli aus Rind und Schweinefleisch speziell fein im Geschmack, luftgetrocknet, aufgeschnitten oder am Stück.

Sehr geschätzt werden von der Kundschaft auch die feinen Wurstwaren aus der hauseigenen Wursterei, beispielsweise die feinen Bratwürste, die jeweils am Warenmarkt vor der Metzgerei angeboten werden.

 
Geschäft